Обыгрывание позитивных данных по занятости и безработице в США прошло в относительно спокойном режиме. Медведи ограничились обновлением минимума, но не довели пару EUR/USD даже до основания второй фигуры. Может сложиться впечатление, что потенциал...
Привет, Камила! Моя волновая стратегия в этот раз не сработала. Значит надо над ней ещё поработать. А пока возвращаюсь к старому методу анализа уровней ХАЙ/ЛОУ. Просадка моя не выдержала. Начинаю путь заново Подведу итоги прошедшей пятницы....
Привет, дорогие коллеги. Валютная пара AUD/CHF вчера откатилась вниз. Да, вчера курс валюты падал от уровня 0.5660. Вчерашний торговый день был завершен в районе 0.5628. Итак, вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5625. А...
#CL Нефть. Всем привет! Цена на Нефть после сильного отката вот уже второй день подряд испытывает сильный подъем поддерживаемый со стороны быков, видно по представленному графику Н1 как пробили максимум текущей недели, а до этого предыдущего дня....
Ты можешь отвечать конкретно на заданный вопрос, я же ничего сложного не задал. я у тебя спросил. если звезды обеспечены значит должен быть курс официальный, информация об эмиссии, ну о том сколько всего звезд создано, а ты мне кидаешь какой то...