CHFJPY: ГрафикM15. Цена торгуется в сложившимся диапазоне вокруг дневного пивота FPV: 166.740. Если цена уйдет выше уровня сопротивления M30 Res C: 166.908, то возможно цена уйдет выше к уровню сопротивления H4 Res: 167.286. И если цена пробьет этот...
Интересно стало посмотреть на мониторинг. Я впервые обратил вынимание на брокера. Не знаю как сейчас, но раньше он позволял центовые депозиты прикреплять на сайт МКЮЛ и при этом выдавать их за реальные. Где-то в 2017 году многие "гуру" этим...
Привет. Дело в том что не каждый готов сейчас в силу своего понимания и так же возраста браться за изучение программного кода, если вот взять сейчас меня то я на это не пойду в силу своего возраста и отсутствие времени. Если бы я был помоложе я бы...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.23924. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение, и я...
Мы - лидеры? Хо-хо )) Приветствую лидера тогда, не иначе Вчера мелкими забегами продавала XAU/USD. Странная игра такая была: оно лезло на север, я трусила, но продавала. Ушла к вечеру с неплохим кушем, чем очень довольна. Сегодня во мне нет...