Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.327. Последняя свеча закрылась на 4.030. Цена убегает от Параболика...
Здорова, Рублик! Вниз пошли, чтобы проверить на прочность бывшее сопротивление, а теперь поддержку 0,6347(8/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, после того как отработали рост до 0,6408(+2/8). Но как видно по графику ниже до 0,6347 не достали...
Богатырь, здрав будь! Насчет наклонов-прогибов-нагибов - это уже какие-то твои фантазии пошли, знать боярыню богатырю надобно %-) Что просматривается на сейчас по дневному графику по волновой технике по USD/JPY: - МА100 тянет на север под скромным...
У нас в центре города тоже есть пруд, но он именно парковый и рыбалка там запрещена. По этому пруду на лодках и на катамаранах катаются. Так в нём толстолобики плавают величиной с лодку и настолько наглые что прям с лодкой рядом плывут. Удочки не...
Для всего есть свое мнение. Серьезное отношение у меня только на фондовом рынке, о чем уже будет говорить довольно внушительный по моим меркам капитал и получаемые дивиденды, но это фондовый, если убрать все эти игрушки - как пускаться торговать во...