USDCHF Здравия, Юрий. По большому счету ожидаю ценник по данной паре вниз. И стрелку сильную рисую на юг. Но это всего лишь мои писательские фантазии. А вот по моим таракана чистейшей воды покупки. И вроде бы как нужно думать о севере, высматривать...
Валютная пара - AUDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.56662, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.89542 не очень...
Привет. Я вижу в целом вижу большую волну до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи уровня 1.0570. 130 пунктов роста необходимо покупателям преодолеть до него, а там уже может быть как пробитие, так и откат и снижение в локальную коррекцию, тут...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday February 13, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 0,9140. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,9140 с...