USDJPY Да, снижение сегодня на азиатской сессии получилось (минимум медведи оформили 149,95). Немного и я поучаствовал со своими продажами а этом движе. Но так как объем селла был небольшой, то скорее неудовлетворен, чем обрадовался. Сейчас также...
Спасибо за подробный ответ, думаю не только мне было интересно узнать эти некоторые подробности) Да, есть доступ к версии 2_14_36, изучаю пока первую структуру, по остальным структурам знания пока не полные. Пока наблюдаю на демо что да как,...
К сожалению, USDCAD, на этой неделе, не продолжил движение в сторону юга, а немного откатил вверх к уровню сопротивления 1.4243, и стал продвигаться в границах определённого диапазона. В итоге, пара притормозила под уровнем 1.4243, то есть внутри...
Доброго времени суток. Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, по которому юг в виде дальнейшего снижения цены может быть продолжен, то этому есть место быть и такой сценарий тоже может быть на этом торговом инструменте в итоге реализован, но...
Доброго дня, Вадим! Касательно неопределенности, то действительно есть такой момент. Если там на более младших временных периодах после роста валютной пары EURUSD в Четверг мы скорее видим восходящую тенденцию. То вот на дневном графике мне в глаза...