GBPUSD Привет, Влад, рад твоему возвращению. Надолго ли? Небось втихаря бабло косишь и под матрас складируешь (пример матраса выслал в личку, чтобы ветку не засорять, а на матрасе ты отдыхаешь). Во время твоего отсутствия сделал себе небольшую...
EUR/CAD. Я конечно могу ошибиться, но думаю что цена на следующей неделе пойдёт ещё дальше в сторону севера, с перспективой роста к 1.5075. Правда я не знаю хватит ли у быка сил за одну неделю подняться к 1.5075, возможно на это понадобится...
Приветик. Дневной график криптовалюты Bitcoin говорит о том, что цена находится в области продаж и сигнал дла продаж еще имеется, так как медвежье поглощение, сделанное вчера еще актуально и сегодняшний малый откат его не поломал, ибо сегодня...
На недельном графике палладия #Palladium мы видим, что хотя цена и поднималась достигнув отметки $992.43 за унцию, но завершились торги очень близко к цене открытия недели, остановившись в пятницу на отметке $970.11. Мы видим, что фактически цена на...
Несмотря на огромное желание покупателей развернуть тренд в северном направлении, что мы и наблюдали неделю назад, валютная пара USD/JPY за последние 5 торговых дней показала новые локальные минимумы. Это весьма четко отобразилось на длинной...