Валютная пара USDJPY - график D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована медвежья дивергенция -...
О, спасибо за скрин!Посмотрел — не впечатлило, если в той тс такие рекомендации, она и гроша ломаного не стоит. Куча маленьких сделок, это то от чего я хочу уйти. Я в тестере постоянно ставлю этот риск, сегодня когда будет свободная минутка хочу...
5-10% прибыли в месяц - хорошие проценты. Но я сейчас хочу 50-100% в месяц , вот такой процент прибыли меня устраивает. Даже думаю, что его вполне реально достичь на не очень больших суммах, только дисциплина периодически хромает. Казалось бы, зачем...
Согласен полностью, что несмотря на такой импульсный и значительный локальный провал, структура роста на недельном не пострадала. Наоборот подтвердили наличие поддержки в районе 2200, когда оттуда организовали значительный отскок. Положительно...
Акции компании Ford продолжают понижаться и об этом сигнализируют каналы своим наклоном в медвежью сторону. Если обратить внимание на старший от дневного времени, то и на недельном линейный регрессионный канал своим направлением смотрит вниз, а...