Пара USD/CAD в марте начала своё движение с максимальной точки на отметке 1,45414, которой достигло в первый же торговый день 3 марта, а вот потом пара начала снижаться и остановилась только достигнув 6 марта локального минимума на отметке 1,42389,...
Приветствую. По USD/CAD вообще в последние недели торгуется очень специфично. Не нравится мне, как цена двигается. Я все жду какого-то однонаправленного движения, а его все не происходит. Цена сейчас снижается постепенно, но откат пробил трендовую...
Привет, ну да, ты писал, что собираешь депо для того, чтобы золотом торговать. У тебя еще и ситуация была благоприятная. Надо было ждать квитанции за коммунальные услуги для верификации, а их носят раз в два месяца. Я к стати по AUDUSD ничего...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...
NG Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытались продолжить нисходящий тренд, однако, как я ранее говорил, есть некоторый технический момент, который как видим мешает активизироваться югу. На графике,...