Привет! Заморочилась я этими нововведениями, получается, что токены, полученные в подарок не от близких родственников, если их сумма не превышает 11516 рублей (по текущему курсу 3427$) подоходным налогом не будут облагаться. А ты нигде не встречал...
Технические возможности по акциям компании #IBM на 08.02 и дневной интервал времени. В движении цены прошел ценовой разрыв, который в большинстве своем прикрывается отрабатывая это корректировкой. Если обратить внимание на рисунок, то контр тренд...
Приветствую. Рост возможен, но нет причин, а значит он маловероятен. Пара GBP/USD протестировав сильный уровень сопротивления и вновь развернулась вниз, развивая нисходящее движение, которое выглядит закономерным и прогнозируемым. Так что торги на...
Толковый человек! Не поверишь, именно сегодня с утра достал с полки книжку, покрытую слоем пыли и решил снова перечитать её. Андрей её советовал в видео, а я её брал ещё фиг знает когда, читал взахлёб. Сейчас планирую читать не более 30 - и страниц...
Хорошо когда основная работа за компом и позволяет сочетать торговлю и работу. Хотя часто переторговка туже очень вредная. Два года назад когда я был постоянно у компа то вывел хорошую суму с бонусов, а когда торгую наскоками, результат плачевный....