EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии цена прошла в бай более 800 пунктов. Вполне разумное движение, так как цена за эту неделю свалилась на более чем 2600 пунктов. И это естественно, что в этой тенденции кто-то стоит...
#EUR/USD. Да как-то на вербальные посылы рынок действительно перестал реагировать, либо реакция слабая, но тут, видимо, все смотрят только на Трампа, хотя в четверг также из США пришли новости о том, что почти подписали торговые соглашения с...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сейчас на графике H1 у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет, поэтому я рассматриваю вариант возобновления нисходящего движения, в котором цена...
Настало время проанализировать старший таймфрейм по USD/CAD. Меня сейчас интересует недельный, на нём построен на многолетний рост ретрейсмент Фибоначчи. Несколько месяцев назад началось снижение в коррекцию. Недавно импульсом пробили уровень...
Второй день подряд валютная пара AUD/CAD демонстрирует рост. Можно сказать, что за это время покупателям удалось отыграть расстояние, которое прошли медведи во вторник. Получается, что на текущей неделе цена инструмента зависла в горизонтальном...