Обучаться можно много чему. Для начала изучить необходимые основные паттерны и работу с торговым терминалом и биржей, а потом уже изучать всё остальное в рамках той стратегии которой собирает торговать. Делать это или нет уже каждый сам решает сам....
EUR\USD. Знаешь, по моей ручной размете на днях, это выглядит так. Мы первый раз ещё в ноябре 22-гог сделали ложный пробой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 нашего почти двухлетнего боковика. На прошлый недели сделали ещё один пробой...
А пока смотрю свой рабочий тайм Н4 и могу сказать, что мало того, что евро-фунт в последнее время выглядит, весьма подвижно, так еще его движения логичны и технически обоснованы. После серьезного снижения в глубины фигуры 0.82, пара пошла на...
Это как раз все логично и страх который появляется у большинства трейдеров связан как раз с неуверенностью в своих сделках и решениях принимаемых в данный момент и в целом. Вот только причина, по которой это происходит намного менее очевидная для...
Если смотреть в сторону снижения на недельном таймфрейме, то я тоже вижу такую возможность для EUR/USD, только по времени она в моём представлении сейчас немного затянута. Смысл в том, что для начала, я предполагаю увидеть рост EUR/USD, желательно...