Ну да зашел, проверил, а там за вход всего 20 звезд нужно было заплатить, потому и зашел, копейки же. Да вижу этот бегунок и там написано предупреждения, что смартфон или ПК может нагреваться если эту функцию активировать и они не несут...
Такие акции есть у большинства стран мира, в том числе в США и Китае. Но у брокеров ты их вряд ли найдёшь, так как они добавляют только популярные, известные акции. А ты помнишь, что ты писал два дня назад? Ты писал, что деньги должны работать, а...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, добралась до цели и развернулась....
Интерес теперь у меня к продажам по паре AUDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю шорт актуален. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Если бы была перспектива для меня, то наверное тоже попробовал бы, но не вижу смысла. Тем более там нужно торговать на максимумах,а это совсем другая торговля. Это когда в принципе нужно угадывать куда открывать максимальным объемом и своевременно...