Добрый день, Татьяна! Купить GBPUSD от 1.208, хм., почему нет Там рядом очень сильный уровень поддержки. Так что могут и от 1.21 пульнуть на север. Все таки у нас еще сохраняется именно восходящий тренд. Но кто торгует анализируя исключительно...
Приветствую. Японская иена отошла от месячного максимума по отношению к доллару США, достигнутого во вторник. С технической точки зрения, пара USD/JPY демонстрирует устойчивость ниже психологической отметки 156,00 и нижней границы многомесячного...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 162.325, а также с более нижней поддержки 162.145. При верном...
В посте выше поддельная монета Пиксель. Оригинальную пока не листили. А ведь кто-то поведётся на старте торгов и зайдёт не в ту монету. Самое интересное, что сейчас всю инфу по монете постят неофициальные телеграмм-каналы, то есть, если не...
Привет, Оля! Да, призовые зачислили еще в обед в понедельник! Да я тоже надеюсь, что эти призовые положат начало моему новому крупному бонусному счету! А то мне без него очень скучно и тоскливо! Копеечные счета я очень быстро пристраиваю! Нет,...