По паре AUD/USD нисходящий настрой еще не сломан , но в пятницу была попытка исполнить перестроечный зигзаг вверх , который своим выступлением по поводу вводимых пошлин Трамп сразу осадил. Поскольку это были новостные импульсы , особенно вниз....
Ситуация может быть интересна для покупателей евродоллара на фоне обратного технического теста фигуры нисходящего средне срочного тренда. Сценарий на понедельник 3 февраля: возможность роста (Трамп ее вероятнее всего помножил на ноль) к...
Последняя неделя января показала значительное снижение пары #EURUSD от открытия в понедельник на отметке 1,04760 до закрытия в пятницу на отметке 1,03733, при этом в начале неделе пара даже пыталась расти и поднялась до нового максимума на отметке...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, квн! Как твои дела в торговле?! Профитно закрыл торги на прошлой неделе?! И так смотри какая у меня ситуация вырисовывается на дневном графике. Ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 в начале февраля...
CADJPY Всю у прошедшую неделю цена по канадскому доллару снижалась. Закрылась она вблизи отметок 104.957. Приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Не закрылась она...