Прогноз GBP/JPY на неделю 12.05.2025 - 16.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 194.44 GBP/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. GBP/JPY 12.05.2025 - 16.05.2025 - ЮГ основным аргументом являются зависшие продажи от 24 апреля. Я их и...
Я, как обычно, анализ старших таймов начинаю с недельного тайма, и именно, этот график сейчас оценил на EUR/AUD. Понятное дело, может быть всё, что угодно, но, если оценивать расклад, то не очень то и выглядит, что быки держат ситуацию под...
Кто торгует криптовалютой, тот следит, а раньше #Ripple очень неплохо давал мне зарабатывать, но сейчас не рискую туда лезть, хотя на данный момент времени на таких тайм фреймах, как четырехчасовой Н4 и дневной Д1 перспектива вырасти еще...
Ты никак не выбросишь этот сложный торовый актив AUD/USD? Ну давай посмотрим, может, буду полезен, по крайней мере посмотришь, как со стороны актив выглядит в разрезе технических инструментов иной торговой системы. Итак, наиболее информативный по...
Наталья! С выходными тебя! Да сломали все опять. Моя продажа в пятницу закрылась убытком. Если в понедельник цена обновит максимум пятницы, то увидим рост актива и обновление максимума на 3500. Но если цена пойдет покорять юга, то увидим снижение и...