AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются немного сдвинуть свое направление, однако, пока что как мне кажется, коррекция была недостаточной. На графике, цена, совершив отбой от зоны угла 1/34,...
EURUSD. Предлагаешь устроить ему тёмную? Привет Interforks. Откаты нужны, в последнее время с ними не очень, может в этот раз порадуют, будет полноценный откат, и дадут хорошую точку входа на продолжение роста. Хочется ещё ниже, но на данный...
Понятное дело, что сигналы с самого утра бычьи, привет Юрок ! Но, на мой взгляд, текущая попытка цены возобновить рост, не более чем коррекция от предыдущего снижения. Что меня как продавца напрягает, это сжатие пивот уровней дня и недели, такое...
С началом американской сессии мы видим, что пара AUD/CAD не только не притормозила свой рост, но и добралась до отметки, выше которой ей не удавалось задержаться в последние несколько дней, сейчас пара находится в районе уровня 0,88783. До окончания...
Конечно, многие хотели увидеть снижение. Особенно, я думаю те, кто продавал ещё месяц назад и так и держит позиции открытыми. Наверное, и такие люди тоже имеются в целом на рынке. Неожиданно было, что GBP/USD так вырастет. Единственное, что меня...