GBP/CAD, ещё вчера сформировал под уровнем сопротивления 1.8526, точку входа на селл, а продавцы развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и цена протестировала уровень поддержки 1.8330. Затем, над уровнем поддержки 1.8330,...
Привет Биг, я тебе за челлендж со стопами и переносом в б.у. писал, а не про конкурс. Но я так понял, что пока конкурс, то ты времени не имеешь. Ничего, может где-то позже что-нибудь протестируем. Я уже пробую периодически со стопом и переносом в...
Всем здравствуйте! Учитывая то, что пара EUR/GBP из консолидации вышла вниз и торгуется в рамках нисходящего канала ниже облака Ишимоку на четырёхчасовом графике, имея полностью нисходящую тенденцию и медвежий тренд, перспективными выглядят только...
Без чека или без квитанции это ненормально. А как на работе подтвердишь что на такси ехал? Видос будешь записывать как в такси ехал? Вот-вот. У них есть самозанятый приложения в телефоне, но не хотят квитанцию давать даже...
Всех приветствую! А вот сегодня ситуация по средним уже лучше — они расширились, и появилась возможность совершить покупку. Причем стоп был не такой большой, поэтому вероятность отработки тейк-профита была выше. Понятно, что полностью отфильтровать...