Интересное условие, действительно, спорный момент. Удивлена, что процент успешности сделок выступает в качестве отдельного критерия оценки работы мастера, но вижу по мониторингу счетов, что так и есть. Например, возьмем счет трейдера Goalin, он...
Насколько я поняла, на реальном. Что касается скальпинга, его тестировать на демо вообще смысла не имеет, так как цели мелкие и финансовый результат сильно зависит от того, как тебя закроют. А закрыть могут по-разному, на Байбит точно. Я вот скажу,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Солидарен с твоим мнение по югу, у меня точно такие же мысли по нему. И сейчас на днях мы имеем идею с медвежьим разворотным паттерном технического анализа Складной метр. Состоящий из трёх восходящих трендовых линий....
Всем привет! По паре AUDUSD имеем следующую ситуацию.На графике Н1 пары видим, что прошедшую неделю она провела в очень, так сказать, разно-направленной торговле. Однако внимательный наблюдатель мог все таки заметить появление на графике под конец...