Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCAD остается не простой. Конечно же у нас получилось не плохо провалиться и мы даже обновили мартовские минимумы. Но все-таки так и не получилось закрепиться ниже 1.4238 и сейчас не плохо...
Ну с этим я и не спорил Я ж ничего против не имею, просто говорю, что для CVOL там есть своя шкала, которая никак не привязана к ценовой шкале, поэтому и не понимаю, как оно может показывать цель на конкретный ценовой уровень?! Ну индексы - это...
USDJPY. Привет, трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на четырех часовом графике. Итак, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 150.35. На данный момент курс валюты находится на уровне 150.72. Максимум...
EUR/USD Сегодня в последний день уходящей торговой недели пара евро/дол показывает достаточно уверенный рост. Самое интересное в том, что рост мне нужен был в прошлую пятницу, но никак не в эту, когда технически как раз таки все указывало на...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.62969 не очень...