Я пристально наблюдаю почти полтора года. Вначале у меня не было стратегии, чтобы успешно пройти челенж. Я прекрасно понимал, что если закину деньги, почти 100% солью. Потом, когда стратегия появилась, началась череда громких скамопадов (TFF, TFT,...
И откуда вы берете 1/100 цента, почему тогда не доллар, если считать 1 лот 10 000 евро. Если же считать что одно евро стоит 1,0458 долларов, то тоже что то тут непонятно откуда одна сотая эта взялась. И о какой такой работе речь тоже непонятно....
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон расширяется снизу, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD показывает коррекционный...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday December 23, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 157,10. Наша точка разворота находится на уровне 157,10. Наше...
В данный момент пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.1240 и уровень 1.1270, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1210, а стоп...