AUD/JPY. Потихоньку двигаемся всё выше и выше в северном направлении, думаю что у быка может вполне хватить сил поднять цену к уровню сопротивления 94.45. Дальше пока не могу сказать, для этого придётся цене закрепиться выше зоны сопротивления...
Две недели прошло, неделя в просадке - неделя выход из просадки, было на 13 апреля так : стало на сегодня так: то есть практически ни чего не поменялось, ну и естественно денег нет ) Топчусь на месте пока, хотя и по эквити на счетах были качели ...
Bitcoin BTC 25.04.2025 Уровень 94978 не выдержал натиска и был пробит, в результате чего сигнал на продажу по скользящим средним 100% считается отмененным. То, что сигнал на продажу не отработал точно по целям 73733, для меня означает силу...
EUR\USD Н4. Приветствую! Да по паре EUR\USD на Н4 ожидаемой технической коррекции верх мы не получили, как и не получили продолжения вот этой красной волны зигзага с Н4. И здесь на минимума за последние два дня у нас образовалась фигура технического...
Ты дружок просто запутался в зигзагах, смотри на Н4, где у нас тёмно синий зигзаг с Д1, красный Зигзаг с Н4, светло зелёный зигзаг с Н1 сошлись в верхней точке. Хоть убей меня не вижу в этом не чего не корректного. Учитывай погрешность когда...