Анализ 4-часовой график по USDX (индекс доллара) — картина за неделю вполне бодрая. Цена уверенно выросла с 98,00 до 99,95, а сейчас торгуется примерно на уровне 99,68. На графике видно, как сформировался канал между 99,21 и 99,95 — в нём сейчас и...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
#CL / Нефть / OILUSD Да, Вы правы, остается лишь ждать. Я пока могу лишь только констатировать тот факт, что на текущий момент моё внимание сосредоточено на трех уровнях, которые близки к котировкам обсуждаемого драгоценного металла. Это отметки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Friday April 25, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,3900. Наша точка разворота находится на уровне 1,3900. Наше...
USD/CAD Доброй пятницы! Американский доллар постепенно начал набирать силу по всему рынку и где-то даже довольно значительно, но в паре с канадским долларом его успехи скромны и в максимуме роста от действующего минимума пары 1.3780, цена USD/CAD...