EUR\USD Н1. Доброго вечера darkgarage! Я тоже придерживаюсь того же мнения и считаю, что на Н1 по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ на Н1. Хочу обратить твоё внимание на красный ЗЗ с Н4 у нас началась третья волна вверх. Которая должна закончится выше...
Их нигде брать не надо, просто покупаете паев больше, чем можете. Но сначала нужно подключить маржинальную торговлю, если она не подключена. Для этого надо будет пройти тест, он легкий. Потом заходите в нужный инструмент и жмете кнопку купить, без...
GBPUSD 12.02.2025 Может действительно, плохо смотрела. Но меня такие свечи все равно как-то смущают. Пока что по росту я могу говорить за сигнал buy по скользящим средним, он у нас есть давно. Только я сама пока нахожусь вне этой истории. У меня...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть себе позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, для продолжения севера, все же необходима коррекция. На графике, цена,...
Приветствую. Ага, идём вниз. Туда куда и нужно. Сейчас если коррекцию повыше даст, то может и EURUSD этого не много продам. Ближайшая цель для данной валютной пары - 1.0285. Потом ожидаю падения к уровню 1.0210. И это только начало. После коррекции...