EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются пробиться выше уровней, которые я укажу ниже, однако, перед пробоем возможна коррекция. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 160,51 и угла...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Сначала рассмотрим недельный график EURUSD. На недельном графике сформировалась уверенная свеча с зелёным телом, перекрывшая своим телом четыре предыдущих медвежьих свечи. Фактически был сформирован бычий паттерн "Утренняя звезда". Таким образом,...
Я пробовала серебро (SILVER) торговать, но оно то во флете стоит, то еле ползет - в общем не впечатлилась этим торговым инструментом и как видим эта неделя снова во флете прошла, хотя надежды на рост подавали, а по сути цена застряла между двумя...
Смотря какой счет, это же суммарный убыток по всем счетам, но где-то был минус 2% а где то плюс, я же стараюсь распределить так что бы сразу по всем счетам стопы не хватать Системные стопы, тут менять ни чего не нужно, дистанция по статистике...