Валютная пара CHFJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
По паре AUDNZD смогли закрепиться в зоне покупок конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе и теперь у нас зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 1.1037 - 1.1059, а пара AUDNZD сейчас торгуется на уровне 1.1065....
Сегодня она пошла в небольшое боковое движение и может быть и развернется. Если у вас есть сделки на верхах, то наверное нужно было бы открыться в замок и сидеть на этом снижении в канале или же открываться хорошим объемом в продажу. Но это мое...
Приветствую. Я вот тоже боюсь что по NZDUSD придёт сильный покупатель и угонит цену на верх. Ведь на первый взгляд это обычная коррекция внутри нисходящего тренда. То есть коррекция закончилась, тренд идёт вниз. Но тут всё решают деньги положенные...
Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...