Бодрого вечера, Костя! USD/CHF, D1. Вот наш прогноз и исполнился, как раз по этим лекалам пошёл USD/CHF. Признаки тренда есть, так что пробой сопротивления уже бывшего сделало своё дело. На следующей неделе можем дойти до 0.9359. Главное тут...
Та вот я про вот это ждать и говорю. Сидишь и ждешь месяц-два-год. Инвестиции. Если один к одному брать актив, то можно же относительно спокойно пересидеть, верно!? А главное это все доступно каждому. 20 баксов есть, вот и можно уже инвестором...
Американская сессия началась, а европейская скоро закончится, самое время посмотреть на дневной график нефти марки #BRENT. Мы видим, что вчера, первый торговый день начался с роста цены, максимальное значение вчерашнего дня составило $76.52 это даже...
По разному. Я еще можно сказать не торгую, а примеряюсь к рискам. Я бы могла сделать 1-2-мя сделками 8%, но мне же еще надо гарантированно не превысить просадку, вот и думаю, каким лотом торговать. Ну и жду более понятных движений. Поздравляю! ...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру...