EUR/USD Дело в том, что, если помнишь, почти три недели писал, что у меня зигзаг вниз не хватает до 1.0500, точнее, 1.0520. Но так и не дождался такого спуска, ну а раз не было, значит, и ситуация чуть изменилась. Теперь спуск вниз до 1.1230 и...
Да увидел я этот момент, дело в том что мой зигзаг он стоит на Д1- Н1 не рисует и как только по его алгоритму получается откат он его и делает, хорошо это или плохо не могу сказать. для меня лично хорошо, так волны легче и быстрей считать. И второй...
Приветик. На Н4 валютная пара EURUSD торгуется как и на часовом графике в нейтральной области, то бишь внутри индикатора Облако Ишимоку, но есть тройной отбой от уровня 1.1311, таким образом, движение прогнозируется в сторону не только 1.1399, но и...
На прошедшей неделе цена на унцию золота GOLD достигла очередного рекорда на отметке $3499.87, хотя писали, что достигла и $3500, но разница несущественная. И снижалось золото тоже значительно, минимум недели зафиксирован на отметке $3260.04. К...
EURUSD Н4 провели пару сессий в боковике. Рынок сначала поверил в успешные переговоры США и Китая потом эта информация была опровергнута. В итоге локальный боковик 1.1350 и 1.1400. Структура коррекционной нисходящей волны при этом не меняется все...