Всем привет! А нет, всё-таки во вторник нефть (CL) продолжила рост, цена почти дошла до нижней МА, та на уровне 67,13 на данный момент. Сегодня уже сходили в обе стороны, но не особо сильно и, пока что цена почти на месте стоит. При этом RSI пока...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, быки довольно активно взялись за работу, но далеко вверх не смотрю, есть вероятность похода просто до трендового сопротивления, примерно 162,60 на данный момент, а вот оттуда можем увидеть...
Если взглянуть на график Н1, становится очевидно, что вчерашние продажи могли бы принести неплохую прибыль, особенно если мы работаем с внутридневными графиками. Однако с этой парой мы не можем позволить себе такие вольности: продажи и усреднение в...
GBPJPY H1 Когда торговалась около поддержки 187.607, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 190.161. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала был...