NASDAQ-100, влетела на 150$. В общем-то просадка некритичная и в пределах рисков, но слизала мне месячный профит, который я копейка к копейке зарабатывала весь март. Давно уже собиралась с уровнями завязать, но нет же, полезла, и вот! Если бы...
Да, есть такая новая проблема. Это всё появилось недавно. Видимо какие-то пертурбации у брокера. Но скорее всего проблема не в InstaForex. Видимо используют другие шлюзы. Обрабатывается у брокера нормально, но деньги приходят к вечеру. У меня уже...
EUR\USD Н4 Кто к чему привык, мой анализ имеет очень большой процент отработки. И ты это увидишь, если будешь следить за постами внимательно вникая в них, я здесь специально для разбора взял только одну пару EUR\USD именно по зигзагам. Ну а кратко...
Я подсчет волн не рассматриваю. Для меня без разницы какая это волна, импульсная или коррекция, увидеть это можно только на истории, в режиме онлайн, не возможно определить какая волна идет. Мне важнее, где цена сделает разворот, и чем раньше...
Добрый вечер всем. Нефть (CL) достигла своего целевого уровня в 70-й фигуре, о чем неоднократно писал. Теперь на прицеле основной уровень в районе 72$. Конечно, сейчас, после достижения первого целевого уровня, возможен некоторый откат. Но это...