GBPUSD - D1 Всех приветствую уважаемые спекулянты. Похожая ситуация происходит по всем мажорам, где американский доллар ослабевает и толкает всех своих конкурентов в северном направлении давая на текущий момент немаленькую динамику рынка. Такая...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера днём пара AUDCAD росла, однако ночью цену хорошо так вниз развернули (на фоне решения Трампа по пошлинам), сегодня с утра снижение продолжалось, цена даже уходила из второй линии канала вниз. Однако, снижение...
Золото, GOLD . Идёт непонятная возня. С низу много теней. Сегодня впервые во Азиатской сессии, золото не осталась на максимальных уровнях. Но и ниже вчерашнего дня цену не пускают. Можно попробовать поработать от максимума и локального минимума....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Это да, я когда эту рекламу вижу, у меня тоже такие мысли появляются. Но как представлю этот процесс, сразу желание пропадает. Аха, тогда казалось катастрофа, а сейчас все забылось на фоне новых событий и как будто уже и не с нами было. Ну мне...