EURUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она около уровня перекупленности и это говорит о продолжении снижения. Тенденция тут нисходящая, плюс к тому пара торгуется около уровня перепроданности это говорит за то, что пара пойдёт ниже....
А в чем выражается не умение считать? Можно с этого момента по подробнее? То, что при выставлении "лока" взымается еще одна плата за "спред" это понятно, но само использование "лока" совершенно не обязательно к удержанию его на сколько то значимое...
Ну вот, все сам понимаешь. Я на работу тоже еду на машине, но потом же чешу со стоянки, у нас есть своя комната, но я там мало нахожусь, в основном ношусь по периметру. И если попадаю в комнату, то минут на 10-15, а это значит что пока разложусь,...
Конечно чтобы постоянно не сливать сой депозит, то нужно математически все просчитывать и н в коем случае не полагаться на свою интуицию, а тем более не включать азарт. А еще конечно это банально, но всегда следует делать работу над ошибками. Я...
На счет реального счета ничего говорить не буду - там у каждого свое. А вот "бонусный" счет это можно рассматривать различные варианты. Я так больше предполагаю, что народ выводит прибыльнее по тому что правила какие-то меняются, а именно из-за...