Уважаемый спикер, Вы просто задумайтесь над тем, что сейчас сказали. Как можно открыть сделку с положительным спредом? Такого не может быть априори. Ведь по сути своей, спред - это есть заработок брокера (дилингово центра). Ведь никто не будет...
Ну вот и пришли первые плоды моего написания постов в "педии" - чуть больше доллар аза пост. Приятнее конечно чем просто на форуме. Но заметил, что в личном кабинете они не отражаются - только форумные начисления, а определит я их стог только по...
Оля первый раз поставила советник. Пока привыкнет, много воды утечет. Но может на инсте на центовик и стоит поставить. Он же не все время в работе, а только с 14.00 до 17.00. В это время включить терминал и если ордер стал активным, то можно...
Приветствую всех форумчан. По паре GBP/CAD на сегодняшних торгах преобладают медвежьи настроения. Пара пока торгуется в районе цены 1.8515. Южное направление немного замедлилось. Сигналов у меня по этому инструменту пока нет никаких. Всем...
Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 163.568 нам не...