К сожалению, обнаружил некоторый недостаток у своего велосипеда. Вроде как едет, колеса крутятся, но разогнать тяжело. Нужен скоростной переключатель, чтобы разгонять можно было легче. РМ ММ хорош, но недостаточно оказался. Надо всё-таки наверное...
Совершенно верно, новичек должен сосредоточится не на прибыли, а на получении опыта. Ведь если работать на прибыль, то будет только один убыток, а если работать на опыт и изучение стратегий, то прибыли и убытков особых не будет, но за то будет...
Я сейчас пробовал вывести с бонусника на карту втб с мт4, в мт4 ордер висел залог не взялся и это уже 2-й раз за сегодня, так что я в чате лк поинтересовался почему не работает спот у меня так говорят что сбой. Так что пару дней и всё заработает,...
EURUSD По данной паре медведи пытаются давить, но как-то с неохотой они это делают. Или сил не хватает. Но сегодня вечером всё равно дёрнуться в одну из сторон. Привет, Таня. Не знаю, что и сказать даже (насчет стопа). Печалька. У меня пока еще...
Это уже от характера трейдера зависит, чаще встречаются те трейдеры, которые стараются скальпингом заработать, так как терпения не хватает выждать то сигнал на среднесрок на вход или же дождаться той прибыли, а ждать порою приходиться и неделями. Да...