Приветствую Василий! Стрелочки у тебя на графике я вижу, но вот только как получить надо было 70 пунктов не совсем поняла. От какого уровня сделку-то надо было открывать? %-) Я как-то больше привыкла в посте сразу писать про уровни, откуда есть...
Я не раз думал об этом, чтобы быстро отработать убыточные сделки и комиссию, с комиссией у меня все выходит, а вот прибыли практически нет, так что не могу с уверенностью сказать что если начну агрессивно торговать, то смогу счет вытащить, вот по...
Я тебе тогда еще писал, что в случаи с пиксель риски совершенно не были оправданы, ты не знал эмиссии, ты не знал какое количество монет тебе дадут, то которое ты на фармил, или же сами разработчики просто возьмут и нарисуют тебе баланс который...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше...
В жизни не поверю что EURUSD на четких сигналах обновления минимума 1,0223 и конкретных долгах в НКЗ 1,0276-1,0256 и ДКЗ 1/4 1,0230-1,0225. Да и еще одной волны вниз на Н4 у меня не хватает, потому думаю, что после теста поддержки пивот января...