Приветствую, Сергей! Я ожидала снижения #Bitcoin, поэтому для меня данный результат наполнен прямо-таки радостью )) Итак, что у нас просматривается по показаниям индикаторов по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Доброй ночи. Отличный очередной волатильный день получили мы на EURUSD. И тут конечно не последнюю роль сыграли речи Трампа его, много чего наговорил такого взбудораживающего рынки, так что реакция вполне объяснимая, плюс некоторая порция новостей...
С криптой надо разбираться. Уже некоторое время проверяю, как можно торговать криптовалютами. Выбрал один из многочисленных и проверяю. На МТ-4. Там, действительно, можно даже никуда не уходить. Движения тоже серьезные, причем непрогнозируемые....
Ну, вот, прикинь, есть и такой трейдинг. Не все же должны торговать так, как ты себе представляешь. Не инвестирование, а спекуляции. И именно на системной основе. Да, слит. А потом люди приходят и говорят, мол, научи меня, а то я в тырнете твой...
Когда цена намного выше средних цен, то и правда спешить не стоит, есть время все обдумать, да и это же не краткосрочное инвестирование или торговля, где как раз и промедление может обойтись дорого. Вот за двое суток на битке как повалились, так...