Привет Ивис! Сходу ткунлась в этот Human Coin. Просто всем новым пользователям разработчики отыспаю этих монет на $20. Для Африки это большие деньги и они буквально устроили настоящий бонусхантинг. Целыми семьями на платформе проиписываются, чтобы...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 148.10. Сделку планирую держать вплоть до уровня 146.00. При...
Согласен, что \то главное. Но как это определить?! Мне кажется, что проще заключить прибыльную сделку, чем угадать, когда алгоритм или закономерность начнёт отрабатывать. Если это невозможно сделать, то какой смысл использовать? Наверное, есть...
Дружище! У тебя нет чувства меры. Один раз ты уже "накосячил", и вот опять на те грабли. В "зачет" идут попытки от 99...дерзай мой юный друг!...
Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем боковом...