GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки довольно-таки жестко провели свое направление, однако, в последние дни цена пытается скорректироваться. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и...
Совершенно верно. Такой факт есть. И, уже довольно давно, я интересовался у поддержки, как с этим быть, если мне захочется положить на счет 1100 долларов. Мне дали понять, что лучше не делать перевода больше 1000 долларов. Но можно сделать это...
Приветствую, уважаемые форумчане! Всем хорошего воскресного дня! Предлагаю рассмотреть ситуацию по валютной паре GBP/CHF на 30-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 1.13205 и сопротивления...
#AUDUSD Коллега от уровня 0.6232 есть импульс вверх, чёткие 5 волн и нам хватило продавить вверх уровень 0.6372 для окончания импульса, да могли сделать рост и выше и сильно выше, но пошла падать, я думаю текущее падение просто коррекция к импульсу...
EUR/USD Всем здрасти! Евро-быки так и не смогли развить успех и продвинуться намного выше в северном направлении: все их намерения разбились о неприступную крепость на рубеже 1.0520, от которой мишки дали им хорошего пинка. И покатилась цена,...