GOLD H1 Золото на часовом графике, торговалось в восходящем трендовом канале, когда торговалось около верхних границ трендового канала, пробиты верхние границы трендового канала, пара добралась до сопротивления 2885.28. Отбилась она от этого...
С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня поддержки, черной МА (0,9040) скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать зеленую...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...
#Bitcoin Дневной интервал . На данном таймфрейме образовался ценовой баланс 108373.74 и 91093.00 . Тенденция восходящая продолжается еще на данный момент по данному инструменту и слома тренда вниз еще не произошло . Поэтому целесообразнее было бы...