В какой-то степени оказался прав и даже получил убыток на отбое от ема10 на м15. Предполагал движение вниз хотя бы на 20-25 пунктов. Короткий стоп не даёт получить большой убыток. Пока сохраняется неопределённость, поэтому рекомендаций нет. Похоже...
Валютная пара GBPAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Что-то я не заметила никакой особенной реакции цены на вчерашнюю экспирацию . #CL / Нефть сегодня с открытия продолжила снижение, в котором в очередной раз протестировала уровень поддержки 75,54. Закрепиться ниже данного уровня пока не получилось. С...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 2.17481 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(2.17915) и 50(2.17387). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(2.17915)...
Мои ожидания по серебру оправдываются на рынке и набирает обороты восходящий тренд на графике дневном по SILVER. С этим фактом не поспоришь. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...