Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8970. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Я представляю эту картину. У меня так тоже было, но с другим ассортиментом. Причём ладно ты хоть по общей прибыли смотришь со всех инструментов. Я то вообще упирался рогом чтоб каждый по своему добивал свои цели. Конечно когда несколько доходили,...
Добрый день, samara45! Это верно, мишки третий день доставляют неудобства покупателям, давят на USD/JPY будь здоров, но вчера пара опустилась на значимую параллельную линию восходящего недельного канала, и в этом случае предвижу остановку на цифрах...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.65929. Уровень фибо 0-1.65022 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.379 и выше уровня дневного Pivot 3.372. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...