Доброго утра! Так и вышло, что после закрепления котировок XAUUSD над 3009 мы получили значительный дальнейший рост цены еще на 100+ долларов вплоть до 3120. Но вот отложенный ордер на продажу драгоценного металла при этом у меня располагался на...
Конечно улучшать и работать над апгрейд можно и нужно всегда, но с другой стороны - "лучшее" - враг "хорошего" и, не всегда изменения приносят ту пользу на которую мы изначально рассчитывали, а вот надежность и простоту - могут нарушить. Да и...
Доброе утро. Что-то да, никак по Фунту не определяться с направлением ни покупатели, ни продавцы, и по сути встали в небольшой боковик. Для развития восходящего движения покупателям надо будет пробивать и закрепляться в первую очередь за уровнем...
Приветствую, Юра! Вы своими настроениями оставили меня вчера без хорошего профита. Взять по вчерашнему дню удалось лишь немногим больше трети от первоначального риска, а 1.0955 по итогу дня в любом случае взяли. И тезка твой Tikk против тоже был,...
EURUSD Доброго утра, Лёша. Ну вот, как и предполагалось, зависли в диапазоне между зоной поддержки и сопротивления. Так что я воздержусь от предположений дальнейшего движения цены за пределами диапазона. Тут уже сам выход укажет нам план дальнейших...