Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.54884, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
EUR/USD У меня потолок на сегодня где-то 1.1280, сюда должны дотянуть, как раз под сотку пунктов роста дневной свечи получим. Ну и продавать пару пока категорически нельзя у кого руки чешутся. На пятнадцатиминутном таймфрейме идет цикл роста и хотя...
Приветствую, коллега! Как бы закономерно все идет сейчас: евро/доллар в рост отправился, его зеркало - USD/CHF - на снижение. Мы, конечно, наверное, несколько иного расклада ждали. Я во всяком случае желала данный инструмент в рост все-таки видеть ...
На самом деле количество сделок, это не всегда плохо. Всё зависит от торговой стратегии и подхода. Кто-то торгует часто, но чётко по своей системе, управляет рисками и стабильно зарабатывает. А кто-то ждёт идеальную сделку целую неделю а потом всё...
Валютная пара AUDCHF. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDCHF. Рыночная цена 0.54202 валютной пары уже...