Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что на текущей неделе продолжается высоко-волатильный флэт с колебаниями котировок под 1300 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. Другого поведения пары с волатильным как обычно британским фунтом ждать...
GOLD. Доброго дня Василий! Хороших выходных. Ну если смотреть GOLD на неделях то да сегодня уже видно точно, что неделю мы закроем медвежьей свечой. А это значит на следующею неделю по данному инструменту мы будем иметь медвежий разворотный паттерн...
Если отодвину стоп-лосс, то это немедленно приведёт к потере депозита. Поэтому ещё раз пропишу аффирмации. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Всяий раз когда у меня...
Считаю снова будет надуваться данный ценовой пузырь и развивается восходящий уже тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
По сути так и выходит, только тут можно сказать, что отрабатывают НИКАК. Коллега! GBP/USD Если к ВВП ещё были вопросы, потому что там дефлятор не был в резонансе, то на нонках, казалось бы, что могло пойти не так? Есть позитив - падаем, не...