Это разовая история. Тебе не дадут по 1000 долларов за инвестиции в каждый проект по пару сот долларов. Начинается. Я понимаю. Вопрос в том, какой это процент от их инвестиций и сколько в это время потерял Atom. Если они получили даже 50 % от...
Одно можно сказать наверняка. Ковер задавал стиль всей комнате)) Не место красит человека , а человек место... Думаю халат цвета RosyBrown - решает. Я торгую одновременно в пяти пропах, в некоторых по несколько счетов, есть фандед счета, некогда...
USDCAD Обрати внимание на состояние торговых дел относительно нашей пары, перехожу специально для среднесрочной перспективы на недельный график. Провёл горизонтальную линию, которая демонстрирует нам возврат на предыдущий потолок, те тени свечей,...
Добрый день, Василий. NZD/USD Н1 На Н1 основной импульс у пары NZD/USD в данный момент восходящий, однако котировки на этот инструмент находятся под центральным унлом восходящего веера, поэтому данный рост с большой вероятностью является...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Думаю, будет откат вниз. Пока тренд имеет южное направление и находится под средней скользящей линией. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....