Всё верно. 7 марта я проставил отметки ОК под теми постами, которые были опубликованы на тот момент. В следующий раз не забывайте, пожалуйста, к нику добавлять номер попытки при регистрации демо-счета. На этот раз не стал придираться, Голд уже...
Подводя некоторые итоги ожиданиям от анализа и ожиданиям от рынка. Понятно, что сейчас нас "быков" уже не мало в рынке, а вот когда я писал пост который цитирую ( от 22.02, как говорится много двоек от Ванги ), то здесь на форуме ожидающих рост...
Следующее. Волатильность в данный момент составляет 25 пунктов а это значит что данный инструмент пока что непригоден для торговли. Я сам придумал данный фильтр, что в свою очередь убережёт депозит от большого количества ненужных убытков и, как...
Коллеги!!! Извините за сарказм... Но большие деньги любят тишину... Рыночная капитализация крипто - сектора слишком надута... физические активы интереснее... Те же фонды управляют ЗЕМЛЯМИ к примеру и иными физически ощутимыми активами... Ибо они в...
Парус рвет рынок, скоро станет миллиардером. На моих счетах продолжается период засухи, сижу на мели, что поделать. Остается ждать попутного ветра. Это меня надо было Парусом назвать, а Парусу больше подходит ник Грёбаный мотор. Грёбаный от слова...