Привет, мне не понравилась просадка его на более чем 30% в начале февраля, он с лёгкостью может сложится в 2 раза и более. Тут только плюс может быть в том, что если цена быстро отрастёт назад. Альта последнее время себя совсем плохо чувствует и...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Виктор! Да как сегодня работе по технике видимо всё таки помог Павлик в своём выступлении, и не смотря на хорошие новости по штатам мы сыграли на ослабление доллара. В общем у меня на Н4 получается, что мы продолжаем...
Привет. GBPCHF . Использования индикатора Ишимоку позволяет наблюдать сигнал на покупку, который сформирован линиями Tenkan-sen 1.13618 и Kijun-sen 1.13593. Линия Tenkan-sen более быстрая имеет периода 9, поэтому она двигается быстрее. А вот...
Доброго дня, Вадим! Я думаю то же, что и всегда, когда GOLD достигнет определенной отметки, то начнется коррекция и инвесторы понемногу начнут привыкать к новым ценникам, а потом в мир случится какая-то неприятность и котировки Золота пойдут...
А мы тут не разбираем подробно прибыльные стратегии, которых много. Один из примеров приведен с торговлей по паттерну, но по глобальному тренду и после окончания коррекции. Еще нужно учесть кучу параметров, таких как наличие на пути до...