Пока кто-то тестирует вечно, я зарабатываю. Вот как должен выглядеть разгон советником. Депозит реальный, а не тестер. Вот если увижу нечто подобное тогда можно разговаривать, а смотреть на тестерные граали нет интереса. Между прочим трейдер берёт...
Тут говорится про двести пятьдесят долларов, что с них было увеличено намного больше. Ну и для каждого маленький депозит - он свой, для кого-то и 5 миллионов рублей будет не таким большим депозитом, поскольку он в месяц больше зарабатывает. А я...
Много разных товаров есть, какие-то из них не дороже, чем в обычных магазинах, особенно если брать со скидкой. Я в Ленту предпочитаю пока ходить в основном. Ну и у нас есть магазины дешевле, чем Пятерочка, хотя я в нее тоже периодически захожу. А...
Пик роста цены состоялся до уровня 0.9660 по паре EURCHF на этом интервале времени дневном, а дальше отбилась она вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и...
При оптимизации, например, ТР я задаю от 0 до 350 через 10 пипсов для пяти знаков. Но этот параметр зависит и от торговой стратегии. Тестер стратегий не редко выдает мне ТР=0 и СЛ=0. Например, у меня при ТР=0 ТР не выставляется и тоже самое по СЛ,...