И фундамент и техника сейчас на стороне медведей, но они пока не идут на штурм основания 38-ой фигуры (Мюррея 1.8). Скорей всего, эта нерешительность связана с выходными. Многие игроки уже поставили торговлю на паузу и сейчас скорее можно ожидать...
Привет. Австралийский доллар остается слабым в пятницу после семидневной победной серии. Однако пара AUD/USD может восстановить свои позиции, поскольку доллар США слабеет на фоне растущих опасений по поводу экономического воздействия тарифов на...
#NG. 18.4.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Теперь посмотрим на...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 102.672. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Что касается валют, то они чаще ходят на возврат, как я люблю говорить. По крайней мере я заметила эти импульсы только тогда, когда стала торговать индексами, до этого я торговала валютный рынок и не замечала ничего подобного. Даже для товарного...