Ну вот и я не вникал никогда по стопу, без аута или с ним, и что оно такое вообще, а если какие-то нюансы и тому подобное, предпочитал просто открыть новый счет. Сейчас уже махнул рукой, ибо реально - ни к чему эти лишние телодвижения, есть счет -...
Что бы дети не седели сутками в интернете ими должны заниматься родители. У знакомого дети ходят в разные секции, музыкальную школу а сотовым телефоном и компьютером пользуются только по мере необходимости и то для поиска нужного материала а не в...
USDCHF Сегодня нет никакого преимущества ни за быками ни за медведями, был пин бар, который сигнализировал о покупках, цена торговалась выше скользящей средней. Затем ушла ниже скользящей средней. На индикаторе нарисовалась дивергенция, что...
Дневной график. Покупка EUR/USD моя на 1,0851 закрылась, раньше, чем можно было, хотя основной целью ставил на уровень сопротивления 1,0955, который уже рядом. Но, походу торгов здесь дневные цели определяются выше, уже в районе 1,10-й фигуры, там...
Действительно чем больше времени мы уделяем рынку, тем можем рассчитывать на больший результат и существенный выхлоп в торговле.Я так думаю, что для кого форекс является основной занятостью, то он много времени уделяет ей, торговле. А вот у меня...