Добрый день! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6272. Цена последней закрытой свечи 0.6292. Расположение цены Параболика относительно...
Вы одного не хотите понять. Ведь не все сделки закрываются с убытком. Часть сделок все равно закрывается с прибылью. И по идее эта прибыль должна перекрывать полученные убытки, и даже больше. Тогда трейдер будет получать прибыль. И простое снижение...
Рыночная ситуация - EURAUD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.72459 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.72290) и 50%(1.72923), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
USD/CAD... Вот и я так работаю по канадцу, точнее сижу в позе ждуна. Не скажу, что прям готова буду сразу жы прыгнуть в рынок, чтобы торговать данной парой, но тем не менее стараюсь держать руку на пульсе, дабы сразу среагировать в случае чего. И...
Привет! Прошу принять в...