Доброго утра. Ну вот, не прошло и пол года, как цена протестировала отметку 76.20. Ещё и выше пошла. С текущих есть вероятность притормозить рост. Для начала вынести стопы за 78.40, а после оформить накопление с последующим откатом к 75.32. Ниже...
А тебя не смущает, что у нас вновь получены корявые движения GOLD и евро/доллару? Это я все веду к моменту с отсутствием корреляции. Разгадывать "великие тайны" и есть наша задача на рынке форекс. От того, как сможешь это сделать и получаем...
Добрых выходных, Макс! Надеюсь, не стал ты вчера покупать EURUSD от 1.0255, хоть и была тут поддержка. У меня вчера неплохо зашли покупки от 1.0225, хотя отложенный ордер располагался на 1.0195. Причина этих действий на графике. Вчера даже на...
Вчера. Вытаскивала счёт из просадки. Зачем-то залезла в пару USD/CAD. Неудачно, закрыла убыток, перешла на пару EUR/USD. Получилось счёт вытащить и, даже, получить прибыль. Вытащила за счёт продажи лотом 2.0. Если прибыль от сделки $90 мне...
Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...